La Carte
Entrées
Le Foie Gras 16 €
Terrine de foie gras, fruits de la passion, café
La Saint-Jacques 18 €
Poêlée de Saint-Jacques, crème de châtaigne, vierge de macadamia, écume
La Langoustine 16 €
En raviole, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamome
L'Oeuf 14 €
Oeuf parfait, velouté de potimarron, kumquat, noisette, salade d'herbes
La Burrata 12 €
Burrata, pesto, caviar d'aubergine fumée, grenade
Plats
Le Bœuf 28 €
Filet de bœuf, mousseline de carotte, mini carottes, poêlée de girolles, chou kale,
spaghettis de pomme de terre
La Canette 24 €
Filet de canette, figue, déclinaison de maïs, polenta
L'Agneau 26 €
Epaule d'agneau de 7 heures, compotée de tomate au piment d'Espelette, légumes
Le Homard 38 €
Entier et décortiqué, butternut, homardine, épeautre en deux textures
Le Lieu 24 €
Filet de lieu jaune, riz vénéré, épinards, palourdes, beurre blanc
Assiette végétarienne 20 €
En cocotte, riz vénéré, légumes de saison, copeaux de parmesan, écume de châtaigne
Desserts
Le Fromage 12 €
Assiette de fromages affinés chez Sanders
Nos Soufflés
A travers la délicatesse du soufflé, le Chef Alan Geaam joue l’alchimiste des saveurs et insuffle la magie de la gastronomie dans ses desserts, comme Nicolas Flamel a imaginé l’Alchimie en transformant les métaux en or grâce à la pierre philosophale...
Le Grand Marnier 12 €
Et sa glace à la vanille Bourbon.
Accompagné d'un verre de Grand Marnier (+8€)
Le Chocolat 12 €
Poudre d'or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé
Le Fruit de la Passion 12 €
Et sa glace thé Matcha
La Sphère 10 €
Coque en chocolat or de Nicolas Flamel, poire, amande caramélisées, glace vanille
*Le menu peut évoluer selon le marché et la saison.