Cliquez pour télécharger les menus de fin d'année

Noël, le menu sera proposé le 24 au soir et le 25 au midi et au soir.
et le menu St-Sylvestre le 31 seulement le soir.

















La Carte

Entrées

Le Foie Gras 14 €
Terrine de foie gras, figue, cannelle, toasts
Le Tourteau 14 €
Chair de tourteau, courgette, avocat, fruit de la passion, coriandre
La Langoustine 15 €
En raviole, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamome
L'Oeuf 14 €
Oeuf parfait, purée de butternut, cecina, noisette, jeunes pousses 
La Burrata 12 €
Carpaccio de tomates multicolores, burrata, radis

Plats
Le Bœuf 28 €
Filet de boeuf, déclinaison d'aubergine, spaghettis de pomme-de-terre, grelots confits

La Pintade 24 €
Roulade de pintade, mille-feuille de céleri et pomme, grelots

L'Agneau 26 €
Epaule d'agneau de 7 heures, compotée de tomate au piment d'Espelette, légumes

Le Homard 38 €
Entier et décortiqué, crème d'artichaut, artichaut poivrade, broccolini, écume verveine 

Le Turbot 24 €
Filet de turbot, haricots coco, vierge d'olive Kalamata, palourdes, pousses d'épinard

Assiette végétarienne 20 €


Desserts
Le Fromage 12 €
Assiette de fromages affinés chez Sanders 
Le Soufflé Grand Marnier 12 €
Au Grand Marnier, glace à la vanille Bourbon.
Accompagné d'un verre de Grand Marnier (+8€)
Le Soufflé Chocolat 12 €
Poudre d'or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé
Le Soufflé Passion 10 €
Aux fruits de la passion, glace thé Matcha
La Sphère 10 €
Coque en chocolat or de Nicolas Flamel, poire, amande caramélisées, cannelle, glace amande

*Le menu peut évoluer selon le marché et la saison.

Les menus, l'alchimie des saveurs .



Menu
Nicolas Flamel 42 €
Entrée + Plat + Dessert
Au choix parmi les propositions du menu


Menu? 
Dégustation 5 plats 60 €
Deux entrées séparées, poisson, viande & dessert (pour l'ensemble des convives)? 
Laissez le Chef vous guider dans un parcours gastronomique au gré des produits du moment. Menu composé de cinq plats, servis en portions dégustation, pour le plaisir de vos papilles.


Route des Vins 30 €Un verre de vin accompagnant chaque plat dans le Menu Dégustation & une bouteille d'eau minérale pour deux
(jusqu'?  14h au déjeuner et 22h au dîner)


Menu Harry Potter 15 €Pour les enfants jusque 10 ans? 
Plat + Dessert
Selon suggestions du jour (hors boisson)? 

Les menus, l'alchimie des saveurs .

La Carte des Menus

Les Entrées
Le Foie Gras
Terrine de foie gras, figue, cannelle, toasts

L'Oeuf
Oeuf parfait, purée de butternut, cecina, noisettes, jeunes??
pousses??

Les Plats
Le Turbot
Filet de turbot, haricots coco, vierge d'olives Kalamata, ??palourdes, pousses d'épinard

La Pintade
Roulade de pintade, mille-feuille de céleri et pomme, grelots


Les Dessert?
La Coque
Coque en chocolat, or de Nicolas Flamel, poire, cannelle, amandes caramélisées, glace amande
Le Fromage
Assiette de fromages affinés de chez Sanders




Nos Menus pour groupe












Menu pour groupe 55€ ttc

Par personne à partir de 12 personnes

Du lundi au vendredi, hors jours fériés

Apéritif

Kir
Entrées
La Terrine
Terrine de foie gras, figue, cannelle, toasts
ou
Le Saumon
Saumon fumé, fenouil, aneth, pamplemousse 
ou
L'Oeuf 
Oeuf parfait, velouté, noisette, croûtons, condiments
Plats
Le Cabillaud
Filet de cabillaud, riz noir vénéré, épinard, beurre blanc citronné
 ou
Le Veau
Médaillon de veau, mousseline de carotte, champignons, jus réduit
ou
L'Assiette Végétarienne
Risotto, légumes de saison, copeaux de parmesan
Dessert
Le Chocolat
Lingot chocolat or de Nicolas Flamel, glace caramel au beurre salé
ou
La Fraicheur
Salade de fruits frais, sorbet, sablé breton
ou
Le Fromage
Assiette de fromages affinés chez Sanders
Vins
(1/3 bouteille par personne)
Eaux
Filtrée*, Plate ou Pétillante
Café
*Eau rendue potable par traitement avec ou sans adjonction de gaz carbonique.

Menu pour groupe 70€ ttc

Par personne à partir de 12 personnes

Apéritif

Coupe de champagne et amuse-bouche
Entrées
La Terrine
Terrine de foie gras, figue, cannelle, toasts
ou
Le Saumon
Saumon fumé, fenouil, aneth, pamplemousse
L'Oeuf
Oeuf parfait, velouté, noisette, croûtons, condiments
Plats
Le Cabillaud 
Filet de cabillaud, riz noir vénéré, épinard, beurre blanc citronné
ou
Le Veau
Médaillon de veau, mousseline de carotte, champignons, jus réduit
ou
Assiette Végétarienne
Risotto, légumes de saison, copeaux de parmesan

Fromage
Assiette de fromages affinés chez Sanders

Dessert
Le Chocolat 
Lingot chocolat or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé
La Fraicheur
Salade de fruits frais, sorbet, sablé breton
Vins
(1/2 bouteille par personne)
Eaux
Filtrée*, Plate ou Pétillante
Café
*Eau rendue potable par traitement avec ou sans adjonction de gaz carbonique.








Un cadeau à offrir à des Gourmets ?

Pensez aux bons cadeau proposés par l'Auberge Nicolas Flamel. Deux formules au choix :
le menu Dégustation et route des vins, ou le menu Nicolas Flamel accompagné d'une bouteille de vin. Une surprise de bienvenue attendra les heureux propriétaires de nos bons...





51, rue de Montmorency - 75003 Paris
Réseration : 01 42 71 77 78
auberge.flamel@yahoo.fr
métro : Rambuteau ou Arts et Métiers
Ouvert tous les jours du lundi au dimanche midi et soir