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Noël, le menu sera proposé le 24 au soir et le 25 au midi et au soir.
et le menu St-Sylvestre le 31 seulement le soir.

















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La Carte

Entrées

Le Foie Gras 16 €
Terrine de foie gras, fruits de la passion, café
La Saint-Jacques  18 €
Poêlée de Saint-Jacques, crème de châtaigne, vierge de macadamia, écume
La Langoustine 16 €
En raviole, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamome
L'Oeuf 14 €
Oeuf parfait, velouté de potimarron, kumquat, noisette, salade d'herbes 
La Burrata 12 €
Burrata, pesto, caviar d'aubergine fumée, grenade

Plats
Le Bœuf 28 €
Filet de bœuf, mousseline de carotte, mini carottes, poêlée de girolles, chou kale,
spaghettis de pomme de terre

La Canette 24 €
Filet de canette, figue, déclinaison de maïs, polenta

L'Agneau 26 €
Epaule d'agneau de 7 heures, compotée de tomate au piment d'Espelette, légumes

Le Homard 38 €
Entier et décortiqué, butternut, homardine, épeautre en deux textures 

Le Lieu 24 €
Filet de lieu jaune, riz vénéré, épinards, palourdes, beurre blanc

Assiette végétarienne 20 €
En cocotte, riz vénéré, légumes de saison, copeaux de parmesan, écume de châtaigne



Desserts
Le Fromage 12 €
Assiette de fromages affinés chez Sanders 
Nos Soufflés
A travers la délicatesse du soufflé, le Chef Alan Geaam joue l’alchimiste des saveurs et insuffle la magie de la gastronomie dans ses desserts, comme Nicolas Flamel a imaginé l’Alchimie en transformant les métaux en or grâce à la pierre philosophale...
Le  Grand Marnier 12 €
Et sa glace à la vanille Bourbon.
Accompagné d'un verre de Grand Marnier (+8€)
Le  Chocolat 12 €
Poudre d'or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé
Le Fruit de la Passion 12 €
Et sa glace thé Matcha
La Sphère 10 €
Coque en chocolat or de Nicolas Flamel, poire, amande caramélisées, glace vanille

*Le menu peut évoluer selon le marché et la saison.

Les menus, l'alchimie des saveurs .



Menu
Nicolas Flamel 42 €
Entrée + Plat + Dessert
Au choix parmi les propositions du menu


Menu
Dégustation 5 plats 65 €
Deux entrées séparées, poisson, viande & dessert (pour l'ensemble des convives)
Laissez le Chef vous guider dans un parcours gastronomique au gré des produits du moment. Menu composé de cinq plats, servis en portions dégustation, pour le plaisir de vos papilles.


Route des Vins 35 €Un verre de vin accompagnant chaque plat dans le Menu Dégustation & une bouteille d'eau minérale pour deux
(jusqu'à 14h au déjeuner et 22h au dîner)


Menu Harry Potter 15 €Pour les enfants jusque 10 ans
Plat + Dessert
Selon suggestions du jour (hors boisson)

Les menus, l'alchimie des saveurs .

La Carte des Menus

Les Entrées
Le Foie Gras
Terrine de foie gras, fruits de la passion, café

L'Oeuf
Oeuf parfait, velouté de potimarron, kumquat, noisette, salade d'herbes


Les Plats
Le Saumon
Filet de lieu jaune, riz vénéré, épinards, palourdes, beurre blanc

La Canette
Filet de canette, figue, déclinaison de maïs, polenta

Les Desserts
Le Fromage
Assiette de fromages affinés de chez Sanders

La Sphère
Coque en chocolat, or de Nicolas Flamel, poire, cannelle, amandes, glace vanille




Nos Menus pour groupe









Formule déjeuner

Entrée + Plat ou Plat ou Dessert 23€
Entrée + Plat + Dessert 28€

Entrées
Poulpe rôti, riz vénéré, grenade, écume
ou
Velouté de potiron, oeuf parfait

Plats 
Pêche du jour, haricot coco, palourdes
ou
Suprême de pintade, purée de carotte à la fleur d'oranger, poélée de champignons

Desserts
Cheesecake passion, glace
ou
Assiette de fromages affinés de chez Sanders



Menu pour groupe 55€ ttc

Par personne à partir de 12 personnes

Du lundi au vendredi, hors jours fériés

Apéritif

Kir
Entrées
La Terrine
Terrine de foie gras, figue, cannelle, toasts
ou
Le Saumon
Saumon fumé, fenouil, aneth, pamplemousse 
ou
L'Oeuf 
Oeuf parfait, velouté, noisette, croûtons, condiments
Plats
Le Cabillaud
Filet de cabillaud, riz noir vénéré, épinard, beurre blanc citronné
 ou
Le Veau
Médaillon de veau, mousseline de carotte, champignons, jus réduit
ou
L'Assiette Végétarienne
Risotto, légumes de saison, copeaux de parmesan
Dessert
Le Chocolat
Lingot chocolat or de Nicolas Flamel, glace caramel au beurre salé
ou
La Fraicheur
Salade de fruits frais, sorbet, sablé breton
ou
Le Fromage
Assiette de fromages affinés chez Sanders
Vins
(1/3 bouteille par personne)
Eaux
Filtrée*, Plate ou Pétillante
Café
*Eau rendue potable par traitement avec ou sans adjonction de gaz carbonique.

Menu pour groupe 70€ ttc

Par personne à partir de 12 personnes

Apéritif

Coupe de champagne et amuse-bouche
Entrées
La Terrine
Terrine de foie gras, figue, cannelle, toasts
ou
Le Saumon
Saumon fumé, fenouil, aneth, pamplemousse
L'Oeuf
Oeuf parfait, velouté, noisette, croûtons, condiments
Plats
Le Cabillaud 
Filet de cabillaud, riz noir vénéré, épinard, beurre blanc citronné
ou
Le Veau
Médaillon de veau, mousseline de carotte, champignons, jus réduit
ou
Assiette Végétarienne
Risotto, légumes de saison, copeaux de parmesan

Fromage
Assiette de fromages affinés chez Sanders

Dessert
Le Chocolat 
Lingot chocolat or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé
La Fraicheur
Salade de fruits frais, sorbet, sablé breton
Vins
(1/2 bouteille par personne)
Eaux
Filtrée*, Plate ou Pétillante
Café
*Eau rendue potable par traitement avec ou sans adjonction de gaz carbonique.








Un cadeau à offrir à des Gourmets ?

Pensez aux bons cadeau proposés par l'Auberge Nicolas Flamel. Deux formules au choix :
le menu Dégustation et route des vins, ou le menu Nicolas Flamel accompagné d'une bouteille de vin. Une surprise de bienvenue attendra les heureux propriétaires de nos bons...





51, rue de Montmorency - 75003 Paris
Réseration : 01 42 71 77 78
auberge.flamel@yahoo.fr
métro : Rambuteau ou Arts et Métiers
Ouvert tous les jours du lundi au dimanche midi et soir