La Carte

Entrées

Le Foie Gras 14 €
Terrine de foie gras, gelée de betterave, pamplemousse, toasts
Le Saumon 14 €
Lentilles, saumon fumé, hollandaise au cresson, oeufs de saumon
La Langoustine 15 €
En raviole, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamome
La Saint-Jacques 16 €
Poêlée de Saint-Jacques, crème de châtaigne, cannelle, chips de magret fumé, vierge de macadamia
La Chanterelle 12 €
Poêlée de chanterelle, noisette, oeuf parfait, coulis d'herbe

Plats
Le Bœuf 28 €
Filet de boeuf, foie gras poêlé, déclinaison de carottes, grelots, spaghettis de vitelotte

Le Veau 24 €
Quasi de veau, échalote Escoffier, topinambour, jus réduit

L'Agneau 26 €
Epaule d'agneau de 7 heures, composée de tomate aux épices, légumes de saison

Le Homard 38 €
Entier et décortiqué, butternut, clémentine, homardine, graines de courge 

Le Cabillaud 24 €
Filet de cabillaud, endive, poireau, sarrasin, palourdes, beurre blanc citronné

Assiette végétarienne 20 €


Desserts
Le Fromage 12 €
Assiette de fromages affinés chez Sanders 
 et confiture de Stephan Perrote, Meilleur Confiturier de France
Le Soufflé Grand Marnier 12 €
Au Grand Marnier, glace à la vanille Bourbon.
Accompagné d'un verre de Grand Marnier (+8€)
Le Soufflé Chocolat 12 €
Poudre d'or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé
Le Soufflé Passion 12 €
Au fruits de la passion, glace thé matcha
La Sphère 10 €
Coque en chocolat or de Nicolas Flamel, poire, amande, citron, cannelle

*Le menu peut évoluer selon le marché et la saison.

Les menus, l'alchimie des saveurs .



Menu
Nicolas Flamel 42 €
Entrée + Plat + Dessert
Au choix parmi les propositions du menu
 

Menu 
Dégustation 5 plats 60 €
Deux entrées séparées, poisson, viande & dessert (pour l'ensemble des convives) 
Laissez le Chef vous guider dans un parcours gastronomique au gré des produits du moment. Menu composé de cinq plats, servis en portions dégustation, pour le plaisir de vos papilles.
 

Route des Vins 30 €Un verre de vin accompagnant chaque plat dans le Menu Dégustation & une bouteille d'eau minérale pour deux 
(jusqu'à 14h au déjeuner et 22h au dîner)
 

Menu Harry Potter 15 €Pour les enfants jusque 10 ans 
Plat + Dessert
Selon suggestions du jour (hors boisson) 

Les menus, l'alchimie des saveurs .

La Carte des Menus

Les Entrées
Le Foie Gras
Terrine de foie gras, gelée de betterave, pamplemousse, toasts

Le Saumon
Lentilles, saumon fumé, hollandaise au cresson, oeufs de saumon


Les Plats
Le Cabillaud 
Filet de cabillaud, endive, poireau, sarrasin, palourdes, beurre blanc citronné

Le Veau
Quasi de veau, échalote Escoffier, topinambour, jus réduit


Les Desserts 
Le Chocolat
En Soufflé mi-cuit, poudre d'or de Nicolas Flamel, glace caramel au beurre salé
Le Fromage
Assiette de fromages affinés de chez Sanders




Nos Menus pour groupe









Menu dégustation pour groupe à 90€ ttc


Laissez le Chef Alan Geaam vous guider dans un parcours gastronomique au gré des produits de saison.
Menu composé de 5 plats, servis en portion dégustation,
pour le plaisir de vos papilles.
Une coupe de champagne en apéritif,
un verre de vin accompagne chaque plat,
et un café ou un thé.



Menu pour groupe 55€ ttc

Par personne à partir de 12 personnes

Du lundi au vendredi, hors jours fériés

Apéritif

Kir
Entrées
La Terrine
Terrine de foie gras, betterave, toasts
ou
Le Saumon
Saumon fumé, fenouil, aneth, pamplemousse 
ou
L'Oeuf 
Oeuf parfait, velouté, noisette, croûtons, condiments
Plats
Le Cabillaud
Filet de cabillaud, riz noir vénéré, épinard, beurre blanc citronné
 ou
Le Veau
Médaillon de veau, mousseline de carotte, pak choï, pickles, jus réduit
ou
L'Assiette Végétarienne
Risotto, légumes de saison, copeaux de parmesan
Dessert
Le Chocolat
Lingot chocolat or de Nicolas Flamel, glace caramel au beurre salé
ou
La Fraicheur
Salade de fruits frais, sorbet, sablé breton
ou
Le Fromage
Assiette de fromages affinés chez Sanders
Vins
(1/3 bouteille par personne)
Eaux
Filtrée*, Plate ou Pétillante
Café
*Eau rendue potable par traitement avec ou sans adjonction de gaz carbonique.

Menu pour groupe 70€ ttc

Par personne à partir de 12 personnes

Apéritif

Coupe de champagne et amuse-bouche
Entrées
La Terrine
Terrine de foie gras, betterave, toasts
ou
Le Saumon
Saumon fumé, fenouil, aneth, pamplemousse
L'Oeuf
Oeuf parfait, velouté, noisette, croûtons, condiments
Plats
Le Cabillaud 
Filet de cabillaud, riz noir vénéré, épinard, beurre blanc citronné
ou
Le Veau
Médaillon de veau, mousseline de carotte, pak choï, pickles, jus réduit
ou
Assiette Végétarienne
Risotto, légumes de saison, copeaux de parmesan

Fromage
Assiette de fromages affinés chez Sanders

Dessert
Le Chocolat 
Lingot chocolat or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé
La Fraicheur
Salade de fruits frais, sorbet, sablé breton
Vins
(1/2 bouteille par personne)
Eaux
Filtrée*, Plate ou Pétillante
Café
*Eau rendue potable par traitement avec ou sans adjonction de gaz carbonique.








Un cadeau à offrir à des Gourmets ?

Pensez aux bons cadeau proposés par l'Auberge Nicolas Flamel. Deux formules au choix :
le menu Dégustation et route des vins, ou le menu Nicolas Flamel accompagné d'une bouteille de vin. Une surprise de bienvenue attendra les heureux propriétaires de nos bons...

Bons cadeau Nicolas Flamel
Bons cadeau Nicolas Flamel




51, rue de Montmorency - 75003 Paris
Réseration : 01 42 71 77 78
auberge.flamel@yahoo.fr
métro : Rambuteau ou Arts et Métiers
Ouvert tous les jours du lundi au dimanche midi et soir