Les formules de fin d'année


Réservation uniquement par téléphone au 01.42.71.77.78
ou par mail sur auberge.flamel@yahoo.fr














La Carte

Entrées

Le Foie Gras 14 €
Terrine de foie gras marbrée, pomme, coing, toasts
Le Saumon 14 €
Cannelloni de saumon fumé, avocat, oeufs de saumon
La Langoustine 15 €
En raviole, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamome
Le Champignon 14 €
Poêlée de champignons des bois, espuma de châtaine, cecina
L'Oeuf 12 €
Oeuf parfait, velouté de potimarron, châtaigne, noisette, tuile de pain

Plats
Le Bœuf 28 €
Château de filet de boeuf, mousseline de céleri noisette, cromesquis de foie gras, vitelotte

Le Veau 24 €
Onglet de veau, déclinaison de carottes, grelot, pomme-de-terre ratte, jus réduit

L'Agneau 26 €
Epaule d'agneau de 7 heures, composée de tomate aux épices, légumes de saison

Le Homard 38 €
Entier et décortiqué, artichaut poivrade, épeautre, bisque de homard verveine 

Le Bar 24 €
Filet de bar, safran, moules, riz venere, épinard, beurre blanc citronné

Assiette végétarienne 20 €
Façon tourte, selon l'inspiration du chef

Desserts
Le Fromage 12 €
Assiette de fromages affinés chez Sanders 
 et confiture de Stephan Perrote, Meilleur Confiturier de France
Le Soufflé Grand Marnier 12 €
Au Grand Marnier, glace à la vanille Bourbon.
Accompagné d'un verre de Grand Marnier (+8€)
Le Soufflé Chocolat 12 €
Poudre d'or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé
Le Soufflé Passion 12 €
Au fruits de la passion, glace thé matcha
La Sphère 12 €
Coque en chocolat or de Nicolas Flamel, poire, amande, citron, cannelle

*Le menu peut évoluer selon le marché et la saison.

Les menus, l'alchimie des saveurs .



Menu
Nicolas Flamel 42 €
Entrée + Plat + Dessert
Au choix parmi les propositions du menu
 

Menu 
Dégustation 5 plats 60 €
Deux entrées séparées, poisson, viande & dessert (pour l'ensemble des convives) 
Laissez le Chef vous guider dans un parcours gastronomique au gré des produits du moment. Menu composé de cinq plats, servis en portions dégustation, pour le plaisir de vos papilles.
 

Route des Vins 30 €Un verre de vin accompagnant chaque plat dans le Menu Dégustation & une bouteille d'eau minérale pour deux 
(jusqu'à 14h au déjeuner et 22h au dîner)
 

Harry Potter 15 €Menu enfant jusque 10 ans Plat + Dessert
Selon suggestions du jour (hors boisson) 

Les menus, l'alchimie des saveurs .

La Carte des Menus

Les Entrées
Le Foie Gras
Terrine de foie gras marbrée, pomme, coing, toasts

Le Saumon
Cannelloni de saumon fumé, avocat, oeufs de saumon


Les Plats
Le Bar
Filet de bar, moules, safran, riz venere, épinard, beurre blanc citronné

Le Veau
Onglet de veau, déclinaison de carottes, grelot, pomme-de-terre ratte, jus réduit


Les Desserts 
La Sphère
Coque en chocolat or de Nicolas Flamel, poire, amande, citron, cannelle
Le Fromage
Assiette de fromages affinés de chez Sanders




Nos Menus pour groupe









Menu dégustation pour groupe à 90€ ttc


Laissez le Chef Alan Geaam vous guider dans un parcours gastronomique au gré des produits de saison.
Menu composé de 5 plats, servis en portion dégustation,
pour le plaisir de vos papilles.
Une coupe de champagne en apéritif,
un verre de vin accompagne chaque plat,
café et digestif.



Menu pour groupe 55€ ttc

Par personne à partir de 12 personnes

Apéritif

Kir
Entrées
La Terrine
Terrine de foie gras
ou
L'Oeuf 
Oeuf parfait, velouté de potimarron, châtaigne, noisette, croûtons
Plats
Le Cabillaud
Filet de cabillaud, riz noir vénéré, beurre blanc
 ou
Le Boeuf 
Queue de tigre, légumes de saison, jus réduit
Dessert
Le Cheese Cake 
Aux fruits de la passion
ou
Le Fromage
Assiette de fromages affinés chez Sanders
Vins
(1/3 bouteille par personne)
Eaux
Filtrée*, Plate ou Pétillante
Café
*Eau rendue potable par traitement avec ou sans adjonction de gaz carbonique.

Menu pour groupe 70€ ttc

Par personne à partir de 12 personnes

Apéritif

Coupe de champagne et amuse-bouche
Entrées
La Terrine
Terrine de foie gras
ou
L'Oeuf
Oeuf parfait, velouté de potimarron, châtaigne, noisette, croûtons
Plats
Le Cabillaud 
Filet de cabillaud, riz noir vénéré, beurre blanc
ou
Le Boeuf
Queue de tigre, légumes de saison, jus réduit

Fromage
Assiette de fromages affinés chez Sanders

Dessert
Le Cheese Cake 
Aux fruits de la passion

Vins
(1/2 bouteille par personne)
Eaux
Filtrée*, Plate ou Pétillante
Café
*Eau rendue potable par traitement avec ou sans adjonction de gaz carbonique.



51, rue de Montmorency - 75003 Paris
Réseration : 01 42 71 77 78
auberge.flamel@yahoo.fr
métro : Rambuteau ou Arts et Métiers
Ouvert tous les jours du lundi au dimanche midi et soir